Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden euch herzlich zu unserem diesjährigen Sommergrillfest am EC-Gelände in Perkam ein. Los gehts am 30. Juli  ca. 18.00 Uhr. (Aufbau ab 15.00 Uhr; Aufräumen Sonntag ab 11 Uhr). Wir freuen uns auf euer Kommen und sind dankbar über Salat- und Kuchenspenden. Bitte gebt uns bei eurer Anmeldung Bescheid, wenn ihr etwas mitbringt und mit wieviel Leuten ihr kommt, damit wir besser planen können.

Anschließend möchten wir euch noch auf unsere bevorstehenden Events hinweisen:

• 06. August 2022 Mitgestaltung des Kinder-Ferienprogramms
Sommerskiolympiade am Schulhofgelände, bei schlechtem Wetter in der Sporthalle
Durchführung übernimmt Chiara. Es werden dringend noch ein paar Helfer gesucht, bitte melden.

• 27. August 2022 Teilnahme an der Dorfmeisterschaft  des EC Perkam
Wir haben zwei Mannschaften gemeldet und hoffen, dass wir den Meistertitel vom letzten Jahr erfolgreich verteidigen können. Wer mitmachen möchte, gerne melden.

• 15. Oktober 2022  ab 14.00 Uhr Ü60-Treff  der Gemeinde Perkam (Gestaltung durch den Skiclub)
Dieser findet in der Sporthalle statt. Geplant ist hier ein Nachmittags-Tanzcafe. Auch hier freuen wir uns auf eure Mithilfe und Kuchenspenden.

• 20. Januar 2023 bis 23.Januar 2023:  3-Tagesfahrt nach Südtirol - Grödnertal
Der Neubau im Barbianerhof ist soweit fertig und wir haben dieses Mal 22 Zimmer bekommen. Nähere Infos im Anhang

Anmeldung für alle Veranstaltungen ab sofort per mail, whatsapp oder telefonisch bei mir.