Update:

Liebe Vereinsmitglieder,

leider müssen wir aufgrund vieler Stornierungen die Busfahrt absagen. Die Gründe hierfür sind die erschwerte Einreise nach Österreich (2G + PCR-Test oder geboostert) und auch die aktuell geltenden Corona-Regeln bei uns.

Folgende Alternative besteht:

Fahrt mit Privat-PKW bzw. Kleinbus nach Leogang (keine Vignette nötig und ca. 20 Minuten Zeitersparnis zu Saalbach!)

Wir treffen uns am 8. Januar zwischen 8.45 und 9.00 Uhr in Leogang an der Liftkasse und können bei mehr als 20 Teilnehmern den Skipass für 48,50€ statt 60,50€ erwerben. Für Kinder und Jugendliche beträgt der Preis nur 13€.

Ein Treffen in der Alten Schmiede vor der letzten Abfahrt sollte auch möglich sein.😉

Hierfür ist es nötig, dass ihr euch erneut bei Rosi  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmeldet, damit wir die Skipässe vorab bestellen und kaufen können.

In der Hoffnung, dass wir die nächsten geplanten Fahrten ohne weitere  Auflagen durchführen können, wünschen wir einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibts gsund!

Termin:      08.01.2022

Leistungen:

• Busfahrt mit Brotzeit
  • Tagesskipass

Preise:

Erwachsene 55 € p. P (Nichtmitglieder 65 € p. P)

Jugendliche (2003 – 2005) 45 € p. P (Nichtmitglieder 55 € p. P)

:
5.00 Uhr Sportplatz Perkam